Pharmanex Marine Omega 120 softgels

marine-omega

Manfaat Nu Skin – Pharmanex dari kandungan Marine Omega :

Marine Omega adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak Omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung, fungsi otak, kekebalan tubuh, dan kesehatan persendian.

Sekilas tentang EPH dan DHA yang terkandung di dalam Marine Omega ini :

– DHA bermanfaat untuk meningkatkan kemampuan mengingat dan kemampuan belajar, merupakan produk skin care yang memberi nutrisi dari dalam, mencegah penurunan fungsi penglihatan, menurunkan kolesterol darah, serta mencegah alergi dan kanker. DHA juga menjaga fungsi normal dan penyampaian dan penerimaan sinyal pada membran sel otak.

– EPH bekerja dengan cara mencegah pembentukan trombus dan menjaga konsentrasi normal dari platelet, mengurangi risiko stroke dan penyakit jantung yang disebabkan oleh penumpukan gumpalan darah.

Sekedar informasi, Marine Omega juga mengandung minyak jeruk alami yang memberikan aroma yang menyenangkan dan meminimalkan bau minyak ikan.

Mengapa Anda perlu mengkonsumsi Marine Omega ?
Berikut ini adalah sederet keunggulan dari Marine Omega :
1. Mendukung kesehatan sistem kekebalan tubuh.
2. Mendukung kesehatan jantung dan pembuluh darah.
3. Mendukung fungsi otak dan kesehatan secara menyeluruh.
4. Mendukung fungsi dan mobilitas persendian.
5. Mendukung kesehatan kulit dan kecantikan.

Manfaat lain dari produk Nu Skin – Pharmanex yang satu ini, juga memperoleh dukungan yang sangat hebat secara ilmiah adalah sebagai berikut :
– Penelitian klinis menunjukkan bahwa asam lemak Omega-3 dan minyak krill secara nyata efektif untuk menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol LDL dan trigliserida serta menaikkan kadar HDL.
– Beberapa bukti menunjukkan bahwa asam lemak Omega-3 dan minyak krill terbukti sangat efektif dalam menjaga kulit terhadap penuaan karena UV, serta menjauhkan kulit dari potensi serangan kanker kulit.
– Fosfolipid secara alami terdapat di dalam minyak krill, komponen yang penting dalam pembentukan membran syaraf dan menjaganya dari kerusakan akibat radikal bebas, yang tidak terdapat dalam minyak ikan biasa.

marine-omega2

Yukkk…jangan ragu-ragu lagi untuk mulai mengkonsumsi Marine Omega ! Dijamin tubuh Anda akan terasa lebih segar dan bugar serta senantiasa jauh dari penyakit. Selain itu, Marine Omega ini juga akan meningkatkan kemampuan berpikir Anda.
Marine Omega juga sangat cocok dikonsumsi oleh anak-anak usia sekolah untuk membantu meningkatkan prestasinya, oleh karena keunggulannya dalam meningkatkan kemampuan berpikir.

Harga yang Anda bayarkan tidak seberapa jika dibandingkan dengan segala keunggulan dan manfaat yang Anda dapatkan. Dijamin Anda nggak akan rugi deh setelah pake produk ini !

Petunjuk pemakaian rutin : 2 kali sehari (pagi dan malam) 1-2 kapsul.
Aman dan tanpa efek samping.

Nu Skin Scion Roll On

Nu Skin Scion Roll On (Whitening + Deodorant)

Nu-Skin-Scion-Whitening-Roll-On

Nu Skin Scion Roll On (Whitening + Deodorant) adalah deodorant roll-on dari Nu Skin yang sangat terkenal dengan produknya yang berkualitas tinggi. Mengandung Whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.

Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.

Nuskin Roll On dikemas dengan dua keunggulan yaitu perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi.

Scion Whitening Roll On Deodorant bermanfaat untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.

nu-skin-pemutih-selangkangan-surabaya

Komposisi Bahan Nu Skin Roll On :

  • Triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar.
  • Ekstrak Bearberry dan Licorice sebagai whitening agent.
  • Vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Petunjuk pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan.

Bahan-bahan: Water, Alumunium Chlorohydrate, Isopropyl Mirystate, Cyclomethicone, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Lactic Acid, Licorice Extract, Bearberry Extract, Methylparaben, Triclosan Allantoin, Propylparaben.

Nu Skin Pharmanex ageLOC R2

R2

Produk Nu Skin – Pharmanex ageLOC R2 (dibaca R Squared) telah tercipta untuk pertama kalinya dan satu – satunya di dunia sebagai supplemen anti ageing PALING DAHSYAT yang mengatasi penuaan pada sumbernya! Menjaga kesehatan tubuh agar mampu melawan penyakit-penyakit degeneratif.

FUNGSI R2 NU SKIN  adalah:

  1. Mentarget mithokondria dalam sel tubuh (pabrik penghasil energi) – semakin tua, energi yang dihasilkan tidak sebanyak waktu muda/menurun. Mithokondria ini banyak terdapat di Otak, Jantung, Otot dan sexual healthUntuk kesehatan sexual, berbeda cara kerjanya dengan obat stimulan. Aman untuk jantung karena tidak memicu detak jantung.
  2. Membersihkan “kotoran” sisa pembakaran energi dalam sel yang menumpuk selama kita hidup. Kalau sel bersih, banyak masalah yang teratasi. Supplemen ini ditargetkan untuk meningkatkan vitalitas tubuh, otak, dan kesehatan sexual.
  3. Saat ini tersedia produk ageLOC R2 bekerja dengan mengaktifkan kembali mitokondria sel seluruh tubuh anda.AgeLOC R2 terdiri dari 2 jenis capsul :
    1. Recharge (Pagi).
    2. Renew (DETOX – Malam).

    MANFAAT & KELEBIHAN PRODUK NU SKIN ageLOC R2 :

    • Membantu anda merasa lebih muda dan lebih bersemangat baru.
    • Meningkatkan vitalitas tiga dimensi yang biasanya menurun dengan usia, kekuatan fisik, ketajaman mental, dan kesehatan seksual.
    • Meningkatkan dan memelihara tingkat dasar energi.
    • Mendukung kemampuan tubuh untuk menetralisir dan membuang sampah seluler dan produk sampingan yang beracun.
    • Membantu melindungi dan membentengi sel terhadap kerusakan dari racun eksternal dengan meningkatkan mekanisme tubuh sendiri pelindung.
    • Membantu mengembalikan fungsi sel normal.

    Hasil Yang Dirasakan Setelah Konsumsi Ageloc R2

      • Fungsi seksualitas meningkat.
      • Akar rambut lebih Kuat, rambut lebih hitam.
      • Stamina meningkat tajam.
      • Kesehatan jantung, tekanan darah membaik.
      • Pankreas, Ginjal & Liver berfungsi lebih baik.
      • Dementia membaik.
      • Tidur lebih enak, bangun lebih segar.
      • Kesuburan meningkat.
      • Fungsi tulang belakang membaik.
      • Psoriasi, Asma dan Eczema membaik.
    • Siapa saja yang bisa mendapatkan manfaat ageLOC R2 :
      1. Mereka yang mengalami problem dengan fungsi otak;
      2. Komunitas olahragawan, terutama dengan keperluan fisik tinggi seperti : Pesepak Bola, Pemain Badminton, Perenang dan Komunitas Sepeda;
      3. Pasien Stroke, ADHD, Epilepsi, Autistic, Otak yang menyusut (biasa terjadi di Manula);
      4. Mereka yang berusia 30 tahun keatas, baik Pria dan Wanita yang membutuhkan energi dan vitalitas tinggi dalam bekerja. Yang sering bekerja lebih dari 8 jam perhari, pulang malam dan lingkungan perokok/penuh polusi;
      5. Perokok, Polisi, Pemain Saham, Pekerja tambang, Penyanyi, Event Organizer, Politisi, Artis. secara umum, hampir semua orang tua;
      6. Mereka yang mendambakan keturunan.

      Harga-jual-r2-nuskin

* catatan khusus :  

  • Benefit yang didapat bervariasi karena kondisi kesehatan dan vitalitas setiap orang berbeda. Seberapa cepat setiap orang merasakan khasiatnya juga berbeda-beda, karena kondisi setiap orang berbeda.
  • Untuk usia anak yang menderita autis, albino dan atau penyakit khusus lainnya, dapat mengkonsumsi suplemen R2 dengan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter untuk mendapatkan petunjuk pemakaiannya.

Pharmanex Tegreen 120 capsuls

Tegreen97

teegreen

Tegreen97 memiliki banyak manfaat untuk kesehatan ,salah satunya untuk memutihkan Kulit keseluruhan dan juga menetralkan potensi bahaya radikal-radikal bebas.

Catechins ditemukan secara alami di ramah lingkungan teh menopang fitur sel yang sehat dan seimbangsertamembantu melindungi struktur sel, termasuk DNA, dengan menetralisir calon ancaman radikal bebas.
setiap tablet Tegreen 97 memiliki pencocokan catechin sekitar tujuh cangkir teh hijo, namun 99,5%bebas kafeinyang menjadikannya salah satu dari salah satu suplemen antioksidan paling ampuh di pasar.

Pharmanex pertama Kali launch Tegreen97 belasan tahun lalu di US. Dijadikan penelitian bagi prostate cancer dan breast cancer Center di Amerika dan dianjurkan untuk semua pasien mereka. Belakangan ini baru banyak kompetitor mencontoh atau mengcopy bahwa Teh hijau memiliki kandungan katekin yang tinggi untuk membunuh sel-sel aneh di tubuh. Luar biasanya disebut Tegreen 97 karena kandungan katekin 97% dengan hanya 3% kafein. Ini membuat tegreen di Amerika disebut DECAF. Alias tidak memiliki kafein, karena cuma 3% yang sangat rendah dimana teh lainnya mengandungi kafein yang tinggi dan membuat perut naik asam lambungnya.

Tegreen_v_tea.32660140_std

Ekstrak Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
– mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
– membantu membakar lemak
– memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
– membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
– meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
– mengurangi kadar flek
– merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)
– Bisa digunakan sebagai masker jerawat

Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.

Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 53 negara 1 kapsul setara dengan: 100x lebih kuat dari vit C 25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.

Berkhasiat untuk :
– Memutihkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
– Menyembuhkan flek-flek hitam dan anti aging.
– Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor
– Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
– Membakar lemak Nutrisi untuk tulang Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
– Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
– Melindungi sel sampel DNA
– Meningkatkan metabolisme Untuk kasus diabetes
– Memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa
– menambah sensitivitas insulin
– Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat

120 kapsul pemakaian 2-4 bulan. Minimal 1 kapsul dan max 4 kapsul dalam 1 hari. Ga pake suntik, ga pake operasi Mau cantik, kulit sehat kinclong harus dari luar dalam, ga hanya kinclong dari luarnya aja

1 kapsul tegreen = 20 kapsul greentea biasa. 1 kapsul tegreen = mengandung 97% polifenol (antioksidan yang sangat tinggi)

Pharmanex LifePak

LifePak 
Pharmanex LifePak adalah kombinasi nutrisi seimbang dari lima komponen makanan penting dari sumber kualitas tertinggi: fitonutrien, antioksidan, vitamin, mineral dan elemen.
LifePak mengandung keseimbangan sinergis mineral esensial yang penting dalam menjaga kesehatanyang normal.
LifePak memasok keseimbangan lengkap vitamin optimal diformulasikan untuk membantu dalamfungsi-fungsi normal penting dalam membangun tubuh dan menghasilkan energi.
Kekurangan diet vitamin B, C, E dan zat besi dapat menyebabkan kerusakan DNA dalam sel. KombinasivitaminB, C, E dan zat besi dengan asam alpha-lipoic dan lebih dari 20 nutrisi pelindung dapat membantu Anda merasa lebih baik lagi, serta mencegah kekurangan makanan.
Menawarkan perlindungan sel terhadap serangan radikal bebas yang merusak dengan polifenol catechinyang kaya dan campuran flavonoid.
lifepak

Lifepak adalah sistem suplemen makanan yang luas, yang berisi jenis dan juga jumlah vitamin,mineral,mikronutrien, antioksidan, serta fitonutrien dalam jumlah yang ideal untuk kesehatan secara umum .
Perbaikan sel yang rusak dalam tubuh, serta dapat menstabilkan postur dan reset genetika untuk memastikanbahwa Anda akan pasti benar-benar merasa muda lagi
Manfaat utama
  • Menawarkan manfaat antipenuaan superior dan perlindungan sel dengan menyediakan tubuh dengan antioksidan penting dan fitonutrien seperti asam alpha-lipoic dan catechin
  • Meningkatkan dan mendukung jaringan pertahanan antioksidan Anda
  • Kebutuhan campuran komprehensif nutrisi untuk mendukung kesehatan sistem kardiovaskular
  • Memberikan dukungan nutrisi tulang yang komprehensif
  • Meningkatkan fungsi kekebalan tubuh yang sehat
  • Mendukung metabolisme gula darah normal
  • Mengoreksi kekurangan gizi

Nu Skin Tri-Phasic White System

tri-phasic-white-walpaper-604x270

Nu Skin Tri-Phasic White System adalah sistem pencerah kulit yang lengkap dan terdiri dari lima produk yang bekerja bersamaan untuk meminimalkan fase aktivasi, sintesis, dan ekspresi dari proses perubahan warna pada kulit. Untuk mendapatkan kulit yang mulus cerah tanpa noda, sebaiknya anda menggunakan NUSKIN TRI PHASIC WHITE SYSTEM. Produk ini merupakan hasil penelitian ilmiah yg terdiri dari lima macam bahan yang mampu  bekerja secara sistematis meminimalkan proses aktivasi, sintesis dan expresi penyebab penggelapan pada kulit.

Rangkaian product terdiri dari:

  • Tri Phasic White Cleanser 100ml
  • Tri Phasic White Toner 125ml
  • Tri Phasic White Essence 30ml
  • Tri Phasic White Day Milk Lotion SPF15 75ml
  • Tri Phasic White Night cream 30ml

Keterangan & manfaat masing – masing produk :

  • Tri-Phasic White Essence (30 ML) Menanggulangi penyebab-penyebab diskolorasi Mencegah sintetis dari perubahan warna
  • Tri-Phasic White Day Milk Lotion SPF 15 (75 ML) Pelembab yg melawan perubahan warna kulit. Meminimalkan aktivasi dari perubahan warna
  • Tri-Phasic White Cleanser (100 ML) Membersihkan kulit agar lebih bercahaya Mengurangi ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen
  • Tri-Phasic White Toner (125 ML) Pembaharuan sel bersifat non acid, membantu menenangkan kulit serta mencegah terjadinya diskolarasi baru Mengurangi Ekspresi dari perubahan warna dengan mencegah pemindahan pigmen dan meminimalkan proses aktifasi
  • Tri-Phasic White Night Cream (30 ML) Memperbaiki dan mencegah diskolorasi saat anda tidur Mencegah syaraf penerima stress dan untuk penampilan rona kulit wajah yang lebih bercahaya.

Saat pemakaian Triphasic white, tidak terjadi pengelupasan, pengikisan, perih, panas, memerah, tidak mengandung bahan pemutih, tidak perlu laser dan tidak bikin kulit kering. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Nu Skin Clear Action

NU SKIN® CLEAR ACTION®
Rangkaian perawatan menyeluruh yang sudah terbukti secara klinis ini akan membuat kulit anda lebih lembut dan lebih bersih karena bekerja mengatasi jerawat saat ini dan di masa mendatang, serta menghilangkan bekas-bekas jerawat di masa lalu. Nu Skin® Clear Action® diformulasikan dengan bahan-bahan kandungan yang memberikan manfaat utama yang telah terbukti secara klinis.

Clear Action complete

Rangkaian Perawatan Nu Skin® Clear Action®

Clearing Beyond The Breakout, terdiri dari 4 produk:

  • Foaming Cleanser
  • Toner
  • Day Treatment
  • Night Treatment

Nu Skin® Clear Action® Foaming Cleanser

MEMBERSIHKAN HINGGA KE PORI-PORI UNTUK MENGURANGI JERAWAT. Diformulasikan untuk mengurangi jerawat dan bakteri, pembersih wajah yang unik ini mengandung salicylic acid yang berfungsi untuk membersihkan pori-pori dan mengatasi jerawat – membuat kulit wajah segar dan bersih tanpa terasa kering.

Clear action cleanser

Kandungan utama:

  • Salicylic Acid – sejenis beta hydroxy acid yang menyerap ke dalam pori-pori untuk mengurangi jerawat.
  • Tea Cocoyl Glutamate – Bahan pembersih lembut yang mengangkat minyak dan kotoran tanpa memicu timbulnya jerawat atau membuat kulit kering.

Nu Skin® Clear Action® Toner

MEMBUAT KULIT WAJAH BERSINAR DAN BERSIH. Toner ini berfungsi untuk menenangkan kulit yang stress dan merah serta mengontrol minyak dengan ekstrak licorice (menenangkan kulit yang iritasi), zinc PCA (membantu mengontrol kadar sebum), dan campuran khusus vitamin C dan E (yang berfungsi untuk mengembalikan antioksidan alami yang hilang ketika ketika kulit berjuang melawan jerawat).

Clear action toner

Kandungan utama:

  • Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate – Mengembalikan persediaan antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat.
  • Salicylic Acid – Mengelupas & menjaga folikel tetap bersih.
  • Licorice Extract – Menenangkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan.
  • Zinc PCA – Mengontrol minyak, membantu menjaga kulit agat tidak mengkilp dan potensi terjadinya jerawat.

Nu Skin® Clear Action® Day Treatment

MEMBERIKAN TANDA-TANDA JERAWAT DI MASA LALU SAAT INI DAN DI MASA DEPAN. Melindungi dan merevitalisasi kulit Anda. Mandelic acid menghilangkan tanda bekas jerawat di masa lalu karena dengan cepat memudarkan bintik-bintik gelap pada permukaan kulit. Salicylic acid bekerja hingga menembus ke pori-pori dan mengatasi bakteri penyebab jerawat. Dikombinasikan dalam bentuk gel ringan, kedua bahan kandungan tersebut telah teruji secara klinis bersama dengan antioksidan yang kuat seperti ekstrak teh putih membuat kulit wajah bersih sehingga Anda bisa menghadapi hari-hari dengan percaya diri.

Clear action day treatment

Kandungan utama:

  • Salicylic Acid – Mengelupas dan menjaga folikel tetap bersih.
  • Mandelic Acid – Sejenis AHA yang larut dalam minyak yang mengelupas kulit dengan lembut memperlihatkan kulit yang lebih halus dan bersih.
  • Gluconolactone = Polyhydroxy acid yang bekerja dengan lembut menyerap kedalam kulit untuk mengurangi pori-pori besar dan bekas jerawat yang terlihat.

Nu Skin® Clear Action® Night Treatment

MEMBANTU ANDA MEMILIKI KULIT YANG LEBIH SEHAT SAAT ANDA BANGUN. Nu Skin Clear Action® Night Treatment meminimalkan tanda-tanda jerawat saat Anda tidur. Salicylic acid membersihkan pori-pori, retinol dan alpha lipoic acid bekerja untuk mengurangi bekas-bekas jerawat (tekstur dan warna kulit tidak merata) yang disebabkan jerawat di masa lalu untuk menghaluskan, membersihkan, mengurangi tampilan warna kulit tidak merata.

Clear action night

Kandungan utama:

  • Potassium Ascorbyl Tocopheryl Phosphate – Mengembalikan persediaan antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat.
  • Retinol – Bekerja untuk melembutkan dan meratakan rona kulit.
  • Licorice Extract – Menenangkan kulit & membantu mengurangi kemerahan.

AgeLOC Transformation Set

RM09300564_Product_Set_V4_0

Mengapa ageloc transformation set anti aging terbaik ? karena dilengkapi dengan empat produk utama yang bekerja sama untuk memberikan hasil anti-penuaan yang luar biasa setiap hari. Sebagai sebuah sistem, produk-produk ini:

  • Membersihkan
  • Melembabkan
  • Memperbarui

RANGKAIAN PRODUK PERAWATAN AGELOC TRANSFORMATION by NU SKIN

Menyingkap kulit yang terlihat lebih muda dalam 8 cara untuk penampilan yang lebih muda dan sehat kini dan di masa depan.

1. ageloC™ Gentle Cleanse & Tone

“Dengan lembut membersihkan dan menyegarkan kulit pada pagi dan malam hari. Pembersih mutakhir berbentuk busa ini menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah mudah, sambil menyiapkan kulit untuk menerima kandungan-kandungan anti penuaan terkini. Formula mewah ini memberikan nutrisi awal dari ageLOC dan menjadikan kulit Anda terasa lembut dan segar.” 60 ml (2 fl. oz.)

2. ageloC™ Radiant Day SPF 22

“Mengandung bahan-bahan yang telah teruji dapat mengurangi tampilan garis-garis halus dan kerut hingga 45%. Mencerahkan, meningkatkan kadar air, dan menutrisi kulit, serta melindungi kulit dari pengaruh buruk paparan UVA dan UVB sinar matahari. Pelembab harian yang ringan ini sangat baik digunakan sebelum riasan dan merangsang pembaruan sel remaja untuk tekstur kulit lebih halus dan lembut – menjadikan kulit lebih muda, lebih sehat setiap hari. ” 15 ml (0.5 fl. oz.)

3. ageloC™ Transforming Night

“Dengan kandungan bahan-bahan yang telah teruji dapat merangsang pergantian sel remaja hingga 85% untuk tekstur kulit lebih halus dan lembut. Bahan kandungan ekstra lembutnya menyerupai tekstur kulit, bekerja secara alami seiring proses pembaruan kulit di malam hari. Krim mutakhir ini memberikan dosis ageLOC yang tepat untuk membantu menargetkan sumber-sumber penuaan dan secara dramatis mengurangi tampilan garis-garis halus, kerut dan pori-pori agar kulit tampak bersinar dan kenyal saat bangun di pagi hari.” 30 ml (1 fl. oz.)

4. ageloC™ Future Serum

Temukan penampilan yang lebih muda di pagi dan malam hari. Bahan kandungan anti penuaan yang tangguh, dan teruji secara ilmiah merangsang pembaruan kulit hingga 85% dalam lima hari dan 150% seiring waktu. “Teknologi bahan kandungan yang dipatenkan, memperbaiki struktur kulit muda, merangsang produksi kolagen hingga 150% dan mengurangi produksi MMP hingga dua kali lipat (MMP merusak struktur kulit).” ageLOC Future Serum- untuk tampilan yang lebih muda secara nyata. 30 ml (1 fl. oz.)

  • HASIL ANTI PENUAAN YANG TAK TERTANDINGI

“Untuk pengalaman ageLOC yang seutuhnya, tambahkan ageLOC Future Serum dalam rangkaian produk yang Anda gunakan dan temukan bagaimana produk ini bekerja sinergis untuk menyingkap kulit yang terlihat lebih muda di pagi dan malam hari. Dengan menargetkan sumber-sumber utama penuaan dan dengan konsentrasi ageLOC maksimal pada formula produk Nu Skin, ageLOC Future Serum mengubah kulit Anda dengan hasil anti penuaan yang tak tertandingi.”

  • HASIL STUDI KLINIS TERHADAP FUTURE SERUM

Sebagai bagian dari perawatan anti penuaan Anda, ageLOC Future Serum memberikan manfaat kulit yang menakjubkan melalui8 cara: Bekali kulit Anda dengan kekuatan ageLOC dan dapatkan kulit yang lebih muda dengan manfaat anti penuaan lengkap dengan menggunakan keempat produk ageLOC bersama-sama:

  • 100% dari subyek menunjukkan perbaikan tanda-tanda penuaan hanya dalam waktu tujuh hari sebagaimana ditunjukkan oleh peringkat klinis.
  • 100% dari subyek menunjukkan perbaikan penampilan secara keseluruhan, termasuk garis-garis halus, kehalusan kulit, dan rona wajah, sebagaimana ditunjukkan peringkat klinis (setelah 12 minggu pemakaian).

ageLOC Galvanic Body Spa

ageLOC® Galvanic Body Spa®
body-spa

ageLOC® Galvanic Body Spa® dilengkapi instrumen ekslusif yang dipatenkan serta dua produk anti penuaan tubuh yang canggih, ageLOC® Body Shaping Gel dan ageLOC® Dermatic Effects, untuk bentuk tubuh yang lebih muda.

Kini Anda dapat membawa masalah anti penuaan selangkah lebih maju  dengan sistem pengencangan tubuh tercanggih di dunia. Digunakan bersama, produk-produk dalam rangkaian ageLOC Body menghadirkan terobosan ilmiah terbaru untuk merampingkan, menghaluskan dan mengencangkan tubuh Anda – semua bisa Anda dapatkan dalam kemewahan spa di rumah.

ageLOC® Galvanic Body Spa®
Nu Skin telah mengungkap masa depan perawatan tubuh dengan ageLOC Galvanic Body Spa; dengan permukaan konduktor tubuh ageLOC yang diciptakan untuk menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit Anda ketika digunakan bersama ageLOC Body Shaping Gel. Diperkuat arus yang telah dioptimalkan untuk memaksimalkan manfaat anti penuaan pada area lengan, perut dan paha. ageLOC Galvanic Body Spa juga dapat merangsang, membersihkan dan menyegarkan kulit Anda, mengurangi tanda-tanda penuaan untuk tampilan tubuh yang ramping, halus dan kencang.

ageLOC® Body Shaping Gel
Untuk tampilan tubuh yang lebih ramping, halus dan kencang. ageLOC Body Shaping Gel diformulasi untuk bekerja secara eksklusif dengan instrumen Nu Skin Galvanic Spa guna menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC bagi tubuh. Perawatan spa intensif yang berkualitas ini membantu meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit, memperbaiki tampilan kekencangan kulit, dan membantu meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan. Produk ini juga membantu meningkatkan energi sel untuk menyegarkan dan membersihkan  kulit sekaligus mengurangi tanda-tanda penuaan.

ageLOC® Dermatic Effects
Untuk tampilan tubuh yang lebih berlekuk dan halus. ageLOC Dermatic Effects body contouring lotion diformulasi secara ilmiah untuk menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC ke dalam tubuh. Pelembab dan lotion pembentukan ini mengandung bahan yang membantu menghambat produksi lemak, merangsang pemecahan lemak dan mencegah munculnya selulit dan lemak seraya menghaluskan kulit. Produk ini juga membantu meningkatkan pembaruan sel yang diperlukan untuk pembaruan kulit dan mengembalikan kecerahan alami kulit.

Penelitian menunjukan arus getar dapat memperkuat getaran yang dapat diubah-ubah, yang pada gilirannya, melancarkan sirkulasi

Arus getar galvanik:

  • Didisain secara optimal untuk penggunaan pada tubuh di mana kulit dapat menerima manfaat dari getaran yang dapat diubah-ubah.
  • Membantu menstimulasi kulit untuk membersihkan dan memberi energi pada kulit.

Selama 12 minggu semua peserta yang mengikuti uji klinis ageLOC® Body Trio menunjukkan hasil yang signifikan dalam hal kehalusan, pengangkatan dan kekencangan kulit serta penampilan secara keseluruhan di daerah sasaran.

  • 69% Menunjukkan perbaikan tampilan secara menyeluruh pada bagian paha dan bokong
  • 80% Menunjukkan perbaikan tampilan secara menyeluruh pada bagian perut
  • 89% Menunjukkan perbaikan tampilan secara menyeluruh pada bagian lengan atas

*berdasarkan hasil uji klinis ageLOC® Body Trio selama 12 minggu (ageLOC Body Spa, ageLOC® Body Shaping Gel dan AgeLOC® Dermatic Effects)

COMBINED PRODUCT BENEFITS

  • Menargetkan sumber-sumber utama penuaan.
  • Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit agar tubuh terlihat lebih ramping.
  • Provide the body with a smooth, contoured appearance.
  • Membuat penampilan tubuh lebih halus dan berlekuk
  • Meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan
  • Help energize and purify skin
  • Hydrate the skin
  • Menghantarkan kandungan ageLOC 10 kali lebih banyak ke dalam kulit.
  • Arus yang optimal membantu menstimulasi kulit, membersihkan dan menyegarkan kulit, serta membantu mengurangi tanda-tanda penuaan.
  •  Hasil penelitian laboratorium  menunjukkan bahwa perawatan dengan arus galvanik dapat meningkatkan penghantaran kandungan anti penuaan hingga 24 jam.

180° Anti-Aging Skin Therapy System

Mengandung  10% Vit C Murni & AHA.

Sistem yang telah terbukti secara klinis ini mengurangi tampilan garis garis halus dan kerut, menghaluskan tekstur kulit, dan meratakan warna kulit untuk penampilan yang lebih muda. Nu skin 180 system perawatan wajah berminyak dan kusam. Perawatan Anti Aging, Pencerahan, Flek/Noda Jerawat

180-2

TERDIRI DARI :

1. Nu Skin 180 Face Wash

  • Mengandung 10% Vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan :
  • mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit,
  • formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut. Rawat kulit Anda dengan 180 Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda.
  • Vitamin C 10% – Mencerahkan Kulit dan Antioksidan,
  • Sesame and Soybean Oils – Menjaga kelembapan kulit,
  • Grape Seed, Gingko Biloba Leaf dan Ginseng Extracts – sebagai Antioksidan

2. Nu Skin 180 Cell Renewal Fluid

  • Mengandung 15% polyhydroxy acid (PHA), Nu Skin 180 Cell Renewal Fluid ini bermanfaat untuk :
  • Memicu pembaruan sel kulit, – Perlindungan antioksidan, – Kelembaban kulit untuk menghaluskan tekstur kulit,
  • Menghilangkan garis-garis serta kerut.
  • Soy Isoflavones mendukung manfaat PHA dengan mendorong produksi protein kulit untuk manfaat anti penuaan secara menyeluruh.

3. Nu Skin 180 UV Block Hydrator SPF 18

  • Menghalangi spektrum luas sinar UVA dan UVB, berfungsi mencegah penuaan dini akibat sinar UV.
  • Light Activated photosomes : Terbuat dari plankton laut membantu memperbaiki sistem perbaikan sel secara natural,
  • Micronized Zink Oxide : Tabir Surya yang menghalangi masuknya sinar UVA & UVB ke dalam kulit,
  • Shea Butter and Avocado Oil : Melembabkan kulit.

4. Nu Skin 180 Night Complex

  • Mengandung creatine untuk mendukung proses pemulihan dari kerusakan yang disebabkan oleh faktor-faktor lingkungan.
  • Diciptakan untuk mendukung proses pemulihan sel kulit pada saat Anda tidur, pelembab malam ini bekerja untuk :
  • Mendukung perbaikan DNA
  • Melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas
  • Memperkuat pertahanan dan perlindungan kulit.
  • Macadamia nut oil, phospholipids, dan meadowfoam seed oil : melembabkan kulit,
  • Ginkgo Biloba, grape seed extract, Vitamin E : Menyejukkan & menenangkan kulit untuk menetralisasi radikal bebas.

5. 180 Skin Mist

Kandungan ekslusif HMW Complex dapat menenangkan kulit wajah setelah berada dalam lingkungan yang merusak kulit, dan menghilangkan kemungkinan penuaan di masa yang akan datang.

Kandungan yang terdapat di dalam Skin Mist :

  • Di – and Tri – Peptides – Memperbaiki kekencangan kulit serta mengurangi garis & kerutan,
  • Hypnea Musciformis Extract, Mugwort Extract dan Willowherb ( HMCW Complex ) – Menyejukkan dan menenangkan kulit,
  • Mushroom Extract – Mengecilkan pori – pori.

6. AHA Peel and Neutralizer

Hilangkan kulit yang terlihat tua dan kusam dengan 180 AHA Peel dan Neutralizer untuk menciptakan penampilan kulit yang lebih halus dan terlihat lebih muda.

Kandungan yang terdapat AHA Peel & Neutralizer :

  • AHA Acid ( Lactid Acid 10% ) : Meluruhkan kulit mati,
  • Avena Sativa ( Oat ) kernel : Mencegah iritasi, penenang & penyejuk kulit.

180-antiaging-skin-therapy-system-14-728

WhatsApp